Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Суюк-ош


Суюк-ош

Суюк-ош - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина 109, маргарин столовый 10, картофель 93, мука пшеничная (для лапши) 40, морковь 10, лук репчатый 24, молоко кислое 30, специи. Выход 500.
=================================================

Говядину пропускают через мясорубку или рубят но­жом, солят, кладут в посуду с раскаленным жиром и обжаривают до появления румяной корочки. Добавляют нарезанные соломкой лук и морковь и продолжают жарить еще 8—10 минут. Затем мясо заливают бульоном, дают закипеть и варят при слабом кипении, добавляя кар­тофель дольками, а затем домашнюю лапшу, доводят до готовности. При подаче в суп добавляют кислое молоко.