Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Нарын


Нарын

Нарын - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина 54, грудинка баранья копченая 34, сало курдючное 10, лук репчатый 30, специи. Для теста: мука пшеничная 75, вода 25. Выход 500.
=================================================

Баранину, копченую грудинку и сало отваривают, за­тем вынимают из бульона, охлаждают и нарезают соломкой.

Из муки и воды замешивают крутое тесто, тонко раскатывают его и режут на куски 10x5 см, отваривают в соленой воде и нарезают со­ломкой. Лук мелко шинкуют и пассеруют до золотистого цвета. При подаче мясные продукты, лапшу и лук посыпают перцем и заливают бульоном.