Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Каурма-шурпа


Каурма-шурпа

Каурма-шурпа - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина 109, маргарин столовый 10, картофель 233, лук репчатый 30, морковь 31, томат-пюре 10, перед красный (стручки). Выход 500.
=================================================

Говядину нарезают кусочками по 20—25 г и жарят до образования румяной корочки, затем добавляют нарезанный соломкой лук, красный перец и жарят все вместе. После этого кладут нарезанную кубиками морковь, томат-пюре, жарят еще 5—8 минут, за­ливают бульоном, закладывают картофель, нарезанный кубиками, и варят до готовности. При подаче посыпают зеленью.