Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Бараньи ребрышки в панировке (Тунис)


Бараньи ребрышки в панировке (Тунис)

Бараньи ребрышки в панировке (Тунис) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г бараньих ребрышек, 2 яйца, 100 г оливкового масла, 2 ст. ложки муки или панировочных сухарей, 1/2 кофейной ложки молотого черного перца, соль.
=================================================

Баранину(почечную часть) нарубить вдоль ребер, поперчить, посолить, обмакнуть во взбитую смесь яиц и 2 ст. ложек оливкового масла, обвалять в муке или панировочных сухарях и поджарить с обеих сторон в оливковом (или в соленом сливочном масле).

Подавать баранину на листьях зеленого салата. Отдельно подать соус-винегрет.