Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Бозартма из баранины


Бозартма из баранины

Бозартма из баранины - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина 331, масло топленое 30, лук репчатый 50, помидоры 100 или томат-пюре 20, алыча 15, зелень (кинза, укроп, мята) 50, специи, соль. Выход 320 (в том числе мяса 150).
=================================================

Баранину нарезают на порционные куски весом по 50—60 г (3—4 куска на порцию) и обжаривают в масле, перекладывают в сотейник, добавляют нашинкованный лук, поджарен­ные помидоры, алычу и зелень, заливают небольшим количеством бульона и тушат до готовности. При подаче можно сверху положить кусочек лимона и отдельно свежие огурцы.