Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Баранина со стручками фасоли и яйцом


Баранина со стручками фасоли и яйцом

Баранина со стручками фасоли и яйцом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина 221, стручки фасоли 190, масло топленое 15, лук репчатый 36, яйцо 1. Выход 300.
=================================================

Отварную баранину нарезают на куски, кладут в кастрюлю, добавляют мелконарезанный и обжаренный репчатый лук, вливают немного бульона и тушат 15— 20 минут под закрытой крышкой.

Отдельно припускают в бульоне крупнонарезанные стручки фа­соли и откидывают их на дуршлаг.Тушеное мясо кладут в кастрюлю, обкладывают его вареными стручками фасоли, посыпают все это солью, перцем, затем заливают взбитыми яйцами и запекают в жарочном шкафу в течение 3—5 минут. Подают баранину, посыпав зеленью петрушки.