Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Хазани хоровац (шашлык в кастрюле)


Хазани хоровац (шашлык в кастрюле)

Хазани хоровац (шашлык в кастрюле) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина 221, масло топленое 20, гранат 50 или гранатовый сок 25, лук репчатый 48, зелень, специи. Выход 165 (в том числе баранины 100).
=================================================

Баранину нарезают не­большими кусками (по 40 г), кладут в кастрюлю с маслом, посыпают солью, перцем и обжаривают. В готовое мясо добавляют нарезанный кольцами репчатый лук и продолжают жарить еще 5 минут. После это­го вливают свежий гранатовый сок и перемешивают.

Подают шашлык, посыпав зернами граната или полив гранатовым соком и посыпав зеленью петрушки.