Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Толма с капустой


Толма с капустой

Толма с капустой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина 108, рис 15, лук репчатый 18, зелень разная 5, капуста свежая 150, урюк или курага 15, айва 42, томат-пюре 5. Выход 300.
=================================================

Баранину пропускают через мясорубку, до­бавляют рис, отваренный до пол у готовности, мелконарезанный лук, зелень, перец и тщательно перемешивают. Капустные листья ошпари­вают кипятком и заворачивают в них фарш. На дно кастрюли кладут кости, слой капустных листьев, а сверху укладывают рядами толму, в промежутках между ними курагу, айву или яблоки, нарезанные дольками. Затем добавляют пассерованный томат-пюре, заливают го­рячим бульоном или горячей водой и припускают под крышкой на не­большом огне до готовности. При подаче толму поливают соком, об­разовавшимся от тушения, рядом с толмой кладут курагу и айву.