Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Форель с ореховым соусом


Форель с ореховым соусом

Форель с ореховым соусом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Форель 264, вода 50, соус ореховый или уксус винный 30. Выход 150/30. Для соуса: орехи грецкие 618, сахар 11, вода 556, соль 11, перец 0,2, уксус 11, зелень 65.
=================================================

Подготовленную рыбу припускают в течение 15—18 минут, осторожно перекладывают на блюдо, укра­шают зеленью эстрагона. Отдельно подают ореховый соус или белый винный уксус.

Приготовление соуса. Ядра грецких орехов ошпаривают, удаляют пленку и тщательно измельчают. Измельченные орехи заливают горя­чей водой, добавляют соль, перец, сахар и варят 15 минут. За 6 минут до окончания варки добавляют винный уксус и мелконашинкованную зелень кинзы и мяты.