Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Кололик


Кололик

Кололик - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина 113, масло топленое 10, рис 50, лук репчатый 30, яйцо 1/4, зелень эстрагона 15, зелень петрушки 7, специи, соль. Выход 500 (в том числе фрикаделек 75).
=================================================

Мякоть баранины два раза пропускают через мясо­рубку. В полученную массу кладут яйца, соль, мелконарезанный реп­чатый лук, зелень петрушки, перец, тщательно перемешивают и раз­делывают на небольшие шарики. В горячий процеженный костный бульон кладут пассерованный на масле мелконарубленный репчатый лук, мясные шарики, перебранный и промытый рис, зелень эстрагона и варят до готовности риса.

Взбитые яйца разводят холодной водой. Перед подачей кололика вливают разведенные яйца в суп тонкой струей, непрерывно помеши­вая, и доводят до кипения.