Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Бозбаш ереванский


Бозбаш ереванский

Бозбаш ереванский - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина 108, масло топленое 10, лук репчатый 12, горох лущеный 30, карто­фель 100, яблоки 30, чернослив 10, томат-пюре 10, специи, соль. Выход 500 (в том числе мяса 50).
=================================================

Баранью грудинку промывают, нарезают на куски и варят. В процеженный бульон кладут горох и варят до готовности. Затем добавляют картофель, нарезанный дольками, пор­ционные куски мяса, обжаренный репчатый лук и томат-пюре, промы­тый чернослив, яблоки, разрезанные на четыре части и очищенные от сердцевины, соль, перец и варят еще 10—15 минут.