Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Рулет мясной


Рулет мясной

Рулет мясной - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина (верхняя или внутренняя часть задней ноги) 215, яйцо 1, курдючное сало 20, масло сливочное 4, чеснок 3, томат-пюре 10, перец, соль, зелень. Выход 150.
=================================================

Порционные куски говядины зачищают и отби­вают до тех пор, пока мясо не превратится в тестообразную массу. Затем мясо посыпают черным перцем, солью и продолжают отбивать. Когда оно приобретает однородную тягучую консистенцию, раскла­дывают его на доске слоем в 1,5—2 см. На слой мяса поочередно кла­дут продолговатые кусочки курдючного сала, дольки чеснока и поло­винки яиц, сваренных вкрутую; посыпают продукты солью, красным перцем, после чего заворачивают в виде рулета и перевязывают тон­ким шпагатом.

Рулет кладут в сотейник, сверху смазывают томатом-пюре и ста­вят в жарочный шкаф. Для того чтобы он прожаривался равномер­но, через каждые 10—15 минут его необходимо переворачивать и по­ливать бульоном.Готовый рулет охлаждают, нарезают кружочками, укладывают на блюдо или на тарелку и украшают зеленью.