Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Суп-пюре из гороха


Суп-пюре из гороха

Суп-пюре из гороха - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Горох, говядина, лук, масло
=================================================

Взять 200 или 400 гр. желтого сушеного гороху (можна столочь его, чтобы легче разварился), влить холодной воды положить кусок говядины, ветчины или свежепросоленной свинины, 1—2 луковицы, кипятить на легком огне. Когда горох разварится, протереть его сквозь решето, прокипятить, прибавить ложку масла и подавать на стол, приготовив отдельно из белого хлеба гренки.

Можно горох варить отдельно от бульона, а чтобы он скорее разварился, прибавляют понемногу холодной воды; когда горох разварится, развести его бульоном и протереть сквозь сито.