Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Баранина со стручковой фасолью


Баранина со стручковой фасолью

Баранина со стручковой фасолью - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина (грудинка) 199, фасоль стручковая 150, лук репчатый 48, жир жи­вотный 15, чеснок 3, зелень разная. Выход 225.
=================================================

Баранину нарезают на куски по 30—35 г, посыпают солью, перцем и обжаривают в сотейнике при закрытой крышке втечение«20 минут. Добавляют мелконашинкованный лук и жарят еще 10—15 минут. Затем кладут очищенные от прожилок мелконарезанные стручки фасоли, заливают горячей водой или бульо­ном так, чтобы были покрыты только продукты, и тушат при закрытой крышке до готовности. Заправляют рубленой зеленью мяты, кинзы, пет­рушки, толченым чесноком, черным перцем, солью и тушат 5 минут, после чего отставляют на борт плиты и выдерживают 25—30 минут для приобретения продуктами аромата и вкуса зелени и специй.