Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Рыба под соусом сациви


Рыба под соусом сациви

Рыба под соусом сациви - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Осетрина 275, или судак 298, масло растительное 10, мука пшеничная 5, соус сациви 100. Выход 250.
=================================================

Очищенную и нарезанную на порцион­ные куски осетрину заливают подсоленной водой так, чтобы вода только покрыла ее, и варят приблизительно 45—50 минут. Готовую рыбу укладывают на блюдо, заливают горячим соусом сациви и охлаждают. Это блюдо готовят и иначе: порционные куски осетрины или судака обвали­вают слегка в муке и поджаривают на растительном масле. Затем зали­вают соусом сациви.