Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Баранина, сваренная на пару с пряной зеленью (Марокко)


Баранина, сваренная на пару с пряной зеленью (Марокко)

Баранина, сваренная на пару с пряной зеленью (Марокко) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг баранины (грудинка, плечевая часть), 100 г жира от говяжьих почек, пучок пряной зелени, (чабрец, кинза, петрушка, розмарин), 1 лавровый лист, 1 кофейная ложка молотого тмина, 1 кофейная ложка молотого тмина, 1 кофейная ложка молотого черного перца, 2 щепоти молотого острого красного перца, 3 л воды, соль.
=================================================

Вскипятить в кастрюле воду, положить в нее пучок пряной зелени и лавровый лист, закрепить сверху дуршлаг, уложить в него разрубленное на 6—8 кусков мясо, посолить, посыпать пряностями, накрыть слоем жира, влажной салфеткой и закрыть крышкой. Варить баранину на пару 1 ч 15 мин.

Подавать горячей, с хлебом или кускусом.