Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Гарнир к блюдам на гратаре


Гарнир к блюдам на гратаре

Гарнир к блюдам на гратаре - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Огурцы свежие 52, помидоры свежие 59, лук зеленый 32, гогошары свежие 35 или маринованные 45, уксус 10, зелень 2, соль. Выход 150.
=================================================

К блюдам, приготовленным на гра­таре, в основном подаются овощи — огурцы и помидоры (свежие или маринованные), зеленый или репчатый лук, гогошары. Огурцы наре­зают кружочками, помидоры — кружочками или дольками, зеленый лук подают длиной 8—10 см. Гогошары шинкуют соломкой, посыпают солью и сбрызгивают уксусом. На тарелку рядом с основным продук­том укладывают гарнир и украшают веточкой зелени петрушки или сельдерея.