Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Гуляш с красным перцем


Гуляш с красным перцем

Гуляш с красным перцем - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина (лопаточная часть) 161, маргарин столовый 10, лук репчатый 24, томат-пюре 15, мука пшеничная 5, перец красный 2, чеснок 0,5. Выход 75.
=================================================

Мякоть говядины нарезают кубиками весом по 20—25 г, солят и обжаривают до образования румяной ко­рочки. Затем мясо помещают в сотейник, добавляют пассерованный лук, томат-пюре, муку, чеснок, перец, заливают бульоном или горячей водой так, чтобы продукты были закрыты, и тушат в плотно закрытой посуде. Подают с овощами или мамалыгой.