Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Суп с курицей


Суп с курицей

Суп с курицей - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Куры полупотрошеные 102, рис 20, морковь 46, корень петрушки 27, лук реп­чатый 24, маргарин 10, квас 200, зелень петрушки и укроп 10, чабрец 3, соль, специи. Выход 500 (в том числе кур 50).
=================================================

Кур обрабатывают, разрубают на порционные куски, заливают холодной водой и варят до готовности, периодически снимая жир. За полчаса до окончания варки в бульон добавляют соль, печеные лук и морковь. Морковь нарезают соломкой, лук — полуколь­цами и пассеруют. В готовый бульон вводят перебранный промытый рис, доводят до кипения, добавляют пассерованные овощи и специи. За 20 минут до окончания варки вливают прокипяченный квас из от­рубей, добавляют зелень чабреца, которую затем вынимают. Готовый суп подают с кусочками курицы, посыпав зеленью петрушки.