Суп с макаронами, вермишелью и лапшой

Суп с макаронами, вермишелью и лапшой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина, макароны, петрушка
=================================================

Сварив горячий бульон с кореньями, за полчаса до обеда положить макарон, вермишели или лапши и мелкой зелени петрушки, наблюдая, чтобы вермишель или макароны не переварились.

Лапша приготовляется так: тесто для лапши замешивают из муки на яйцах и добавляют немного масла. Тесто месится крутое и не липкое. Для семьи из 4-5 душ достаточно на лапшу 3-х яиц. Хорошо промешанное, крутое тесто раскатывается в тонкий пласт и шинкуете.

Лапша варится в посоленной воде 20 минут, затем отбрасывается на решето и, чтобы не слиплась, обдаегся холодной водой. На решете лапша несколько затвердевает и обсыхает.

Лапша может быть подаваема и как отдельное блюдо, под растопленным маслом и тертым сыром, или с сахаром и толченой корицей, а также посыпается натертыми сухарями.

С маслом, сахаром и залитую яйцами лапшу можно запекать в вольном жару, пока не образуется румяная корочка на поверхности. Лапшу заменяют иногда макаронами.