Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Жаркое по-домашнему


Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина 161 или свинина 128, или курица 159, или утка 164, или гусь 197, жир 5, томат-пюре 15, картофель 240, морковь 20, лук репчатый 18, чеснок 1,5, специи, соль. Выход 75/200.
=================================================

Говядину, свинину или птицу нарезают (по 2—3 кусочка на порцию), солят, посыпают перцем, обжаривают с добавлением томата-пюре и тушат до полуготовности, залив бульо­ном. Картофель нарезают крупными кубиками, солят и обжаривают, морковь, нарезанную средними кубиками, жарят отдельно почти до готовности, затем все смешивают, добавляют сырой рубленый лук, посыпают перцем. Полученную смесь кладут в сотейник слоями впе­ремежку с полуготовым мясом, заливают бульоном и тушат до готов­ности. В конце тушения добавляют перец, лавровый лист и заправляют растертым чесноком.

Жаркое из птицы готовят без специй и чеснока.