Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Теша калуги, тушенная с ветчиной


Теша калуги, тушенная с ветчиной

Теша калуги, тушенная с ветчиной - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Теша калуги сушеная 50, ростки бамбука сушеные 25, вет­чина 87, свиное сало 30, крахмал 10, концентрат 5.Вес порции 200 г.
=================================================

Подготовленные ростки бамбука, тешу калуги (отжатую от воды) и ветчину нарезают небольшими тонкими ломти­ками одинакового размера.

При заказе продукты ошпаривают кипятком, после чего откидывают и сейчас же кладут на сковороду, добавляют незаправленный куриный бульон (50 г), концентрат, соль и доводят до кипения. С поверхности жидкости удаляют пе­ну и, вращая сковороду слева направо, вливают струйкой сначала крахмал, разведенный холодной водой (1 : 2), а по­том растопленное свиное сало.

Внешний вид — кусочки продуктов одинаковой формы всветло-коричневом соусе.

Вкус — вареной ветчины с ароматом соевого соуса и кон­центрата.