Шорба из баранины с вермишелью (Тунис)

Шорба из баранины с вермишелью (Тунис) - рецепт
Нарезать мясо кусочками, посолить солью мелкого помола, поперчить и обжарить в оливковом масле.Добавить томатную пасту и аджику, мелко нарезанную зелень петрушки и сельдерея, помешать, залить водой и тушить на слабом огне до готовности мяса.Когда мясо будет готово, долить 2 л воды и нагреть. Вынуть мясо из кастрюли, очистить от костей и вновь положить в бульон.Когда суп закипит, положить в него вермишель и варить 10—15 мин. Досолить, добавить топленое масло.
Полить шорбу соком лимона и подавать горячей. Вариант. Баранину можно заменить курицей.
- Шорба из баранины с вермишелью (Марокко)
- Шорба красная (Алжир)
- Дрезденский торт
- Шорба красная (Тунис)
- Шорба из говядины (Тунис)
- Шорба белая (Алжир)
- Шорба с яйцом (Марокко)
- Хлалим - лапша по-тунисски
- Шорба с рисом (Марокко)
- Джари рисовый (Алжир)
- Бруду красный из баранины (Тунис)
- Бруду из телятины (Тунис)
- Шорба картофельная с мясом (Алжир)
- Теша калуги, тушенная с ветчиной
- Дрезденская рождественская коврижка с изюмом
- Бабруса (Алжир)
- Блины гречневые
- Блины гурьевские «скороспелые»
- Оладьи
- Пирог с капустой и грибами
- Пирог открытый с яблоками
- Кулебяка
- Пирог с крошкой
- Плюшки
- Курник (русский слоеный пирог)
- Суп из почек
- Резники пряженые
- Пряженцы
- Фитираши (Алжир)
- Харира с фрикадельками (Марокко)