Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Суп «Картофель­ные брусочки»


Суп      «Картофель­ные брусочки»

Суп «Картофель­ные брусочки» - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г говядины, 1 кг картофеля, 2 1/2 л воды, 1—2 пучка зелени для супа, 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки, 1 маленькая луковица, 1 небольшой кусочек сельдерея, 1 чайная ложка тмина, соль
=================================================

Мясо вымыть, положить в холодную, слегка подсоленную воду и поставить варить до готов­ности. Добавить в бульон очищенную мелко на­рубленную зелень, нарезанный брусочками карто­фель. Отварное мясо нарезать небольшими ку­сочками. Лук, сельдерей и тмин очень мелко порубить и, как только картофель станет мягким, добавить вместе с мясом в бульон. Дать бульону закипеть еще раз и снять с огня. Посыпать зе­ленью петрушки.