Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Грудинка свиная, фаршированная капустой


Грудинка свиная, фаршированная капустой

Грудинка свиная, фаршированная капустой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Грудинка свиная 167, капуста квашеная 75 или свежая 80, яблоки 90, масло 25, лук 30. соль, специи, зелень. Выход 250.
=================================================

Свежую капусту шинкуют, растирают с солью и отжимают, квашенную капусту блан­шируют и отжимают. Яблоки очищают, удаляют сердцевину и шин­куют, придерживаясь формы нарезки капусты.

Капусту смешивают с яблоками, заправляют маслом. У грудинки срезают лишний шпик, подрезают «карман» между реберными костями и мясом и помещают туда фарш. Прорез зашивают. Фаршированную грудинку солят, натирают толченым луком и обжа­ривают в жарочном шкафу до готовности.