Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Торт "Венок с миндальным кремом"


Торт Венок с миндальным кремом

Торт "Венок с миндальным кремом" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для миндальных пластов. 5 яиц, 125 г муки, 100 г сахара и 30 г молотого миндаля. Сироп для про мочки. 150 г сахара и 20 г коньяка. 400 г масляного крема "Апарель", смешанного со 100 г жареного молотого миндаля. 100 г шоколада для посыпки и 1 порошок ванилина.
=================================================

Способ приготовления. Приготовить 4 миндальных пласта, вырезать из них венок, пропитать густым сиропом, ароматизированным ромом, и склеить миндальным кремом. Торт покрыть слоем этого же крема, бока обсыпать натертым шоколадом, а поверх­ность—ванильной сахарной пудрой. Вокруг уложить половинки миндальных ядер.