Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Карп с хреном и яблоками


Карп с хреном и яблоками

Карп с хреном и яблоками - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Карп (тушка) 156, уксус 3%-ный 10, петрушка 13, сельдерей 15, лук (репчатый и порей) 24, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150. Выход 325. Для приготовления хрена с яблоками: хрен 47, яблоки 29, уксус 3%-ный 25, бульон 25, сахар 2. Выход 100.
=================================================

Выпотрошенного зеркального карпа промывают и нарезают на порционные куски и бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и лук порей проваривают в воде или бульоне с добавлением перца и лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и варят до готовности. По­дают на блюде, оформив долькой лимона, тертым хреном, зеленью. Хрен можно подать отдельно. На гарнир — отварной картофель.

Хрен для этого блюда натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и немного рыбного бульона.