Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Рыба по-русски (припущенная)


Рыба по-русски (припущенная)

Рыба по-русски (припущенная) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рыба, морковь, петрушка, огурцы соленые 17, Грибы белые свежие 17, Шампиньоны 18, Каперсы 10, Оливки, маслины 10, Лук репчатый 5, Соус томатный 175, Лимон 10, Выход 310
=================================================

В небольшом количестве буль­она с добавлением огуречного рассола проваривают морковь, пет­рушку, шампиньоны, репу, лук, очищенные огурцы, каперсы. Овощи нарезают брусочками.

В сотейник кладут филе рыбы, заливают бульоном с кореньями, дают немного постоять, затем припускают под крышкой на легком огне до готовности с добавлением томата-пюре. Подают на блюде с овощами и полученным соусом. Отдельно подают тертый хрен и картофель отварной.