Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Окрошка мясная


Окрошка мясная

Окрошка мясная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Квас 275, мясо вареное 164, лук зеленый 31, огурцы свежие 63, сметана 30, яйцо 1, сахар 5, горчица 2, укроп 5. Выход 500.
=================================================

Свежие огурцы нарезают короткой соломкой. Нарезают вареное мясо, варят яйца. Лук зеленый тонко шинкуют и часть его перетирают с солью. В сметану кладут рубленый желток, тертый лук, горчицу, соль, сахар, хорошо перемешивают и разводят квасом. После этого добавляют мясо, огурцы, рубленый белок и остав­шийся лук и перемешивают. При подаче посыпают укропом.

В окрошку можно положить набор мясных продуктов: язык, вет­чину, свинину, телятину и т.д. В этом случае на порцию в 500 г бе­рутся 3 компонента по 25 г (нетто) каждый.