Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Торт "Венок с клубникой"


Торт Венок с клубникой

Торт "Венок с клубникой" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для орехового капсуля. 5 яиц, 125 г сахара, 175 г муки и 30 г молотых орехов. 100 г абрикосового повидла, 100 г клубничного повидла и 30 г желе из пектина. Продукты для миндального грильяжа (посыпки). 75 г мин­даля и 75 г сахара.
=================================================

Способ приготовления. Выпечь венок из орехового капсуля и разрезать его на три пласта, верхнюю часть которых загрунтовать абрикосовым, а затем клубничным повидлом, к которому прибавить желе из пектина или агара. Пласты склеить клубничным масляным кремом (500 г), смешанным с клубничным джемом (100 г). Боковые стороны венка обсыпать жареным миндалем, смешанным с кроканом (ореховым грильяжем).