Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Икра кабачковая


Икра кабачковая

Икра кабачковая - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Кабачки 1493, лук репчатый 239, лук зеленый 63, томат-пюре 135, масло расти­тельное 100, уксус 3%-ный 5, сахар 20. Выход 1000.
=================================================

Обработанные кабачки нарезают кружками, запекают в духовом шкафу до готовности и мелко рубят.

Мелкоруб­леный репчатый лук пассеруют на растительном масле, затем добав­ляют томат-пюре. Все продукты соединяют и тушат минут 15—20 до готовности. Затем заправляют уксусом, перцем, солью и охлаждают. Перед подачей посыпают зеленым луком.