Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Кислый каббес


Кислый каббес

Кислый каббес - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г свиной головы или свиных ребер, 750 г кислой капусты, 1 яблоко, 1 луковица, 3—5 ягод можжевельника, немного тмина, 1 стакан белого вина.Соус из хрена: 1 1/2 ст. ложки жира, 2—3 не­полные ст. ложки муки, 3/4 л воды или бульона, 2—3 ст. ложки тертого хрена, 2—3 ст. ложки сли­вок, соль.
=================================================

Мясо залить небольшим количеством воды и варить до полуготовности. Кислую капусту соеди­нить с очищенным и нарезанным яблоком, ягода­ми можжевельника и головкой репчатого лука. Тушить все до готовности (бульон должен почти весь выкипеть). Затем добавить белое вино. При­готовить подливку из растопленного жира, муки, бульона или воды, тертого хрена, соли и сливок. К этому блюду подать отварной картофель.