Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Торт "Бабочка"


Торт Бабочка

Торт "Бабочка" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для легких кексовых шоколадных пластов. 3 яйца, 60 г сахара, 50 г муки, 35 г какао и 20 г размягченного сливочного масла. Продукты для кексовых пластов. 4 яйца, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 100 г очищенного миндаля, 100 г муки и 10 г лимонной цедры. 300 г масляного крема "Апарель". 200 г помады, 30 г рома, 50 г шоколада и 20 г ванильного ликера.
=================================================

Способ приготовления. Две лепешки из шоколадного кексового теста и две лепешки из кексового теста загрунтовать масляным кремом и пропитать ромом. Затем по­сыпать их сахарной пудрой, смешанной с ромом, и уложить одна на другую. Торт заглази­ровать белой ромовой помадой; бока торта обсыпать мелко нарезанными кусочками шоко­лада. Отделать торт масляным кремом, ароматизированным ванильным ликером. Из конди­терского мешка, наполненного молочным кувертюром, выпустить на поверхность торта бабочку.Примечание. Бабочку нарисовать на пергаментной бумаге и по очерченным контурам выпу­стить масляный крем. После затвердевания крема бабочку отделить от бумаги ножом и уложить на торт.