Торт с грибами из масляного крема

Торт с "грибами" из масляного крема - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для 3 пластов. 5 яиц, 100 г сахара, 80 г муки, какао и 30 г размягченного сливочного масла. 500 г масляного крема "Апарель". Продукты для посыпки. 50 г ядер лесных орехов п 80 г шоколада. Продукты для крема. 50 г ядер лесных орехов и 80 г шоколада.
=================================================

Способ приготовления. Три шоколадные лепешки склеить масляным кре­мом, ароматизированным коньяком. Бока торта посыпать натертым шоколадом. Затем раз­метить торт на 16 или 20 кусков и на каждый кусок положить немного лесных орехов. По­средине торта уложить "грибы" в виде круга. Ножки грибов сделать из белого, а шляпки — из шоколадного масляного крема. Шляпки посыпать какао-порошком. Листья выпустить из кондитерского мешка, наполненного ярко-зеленым масляным кремом с лесными орехами, а края покрыть шоколадным масляным кремом. Грибы посыпать сверху натертым шоколад­ным кувертюром.