Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Рыба, жаренная по-гамбургски


Рыба, жаренная по-гамбургски

Рыба, жаренная по-гамбургски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:600 г рыбы, 500 г отварного картофеля, 1 пучок зелени для супа, 1 луковица, смесь пряностей, 2 ст. ложки жира, 2 ст. ложки муки, соль, перец
=================================================

Пучок зелени для супа очистить, крупно поре­зать, добавить пряности и лук, залить небольшим количеством воды и поставить варить. Подгото­вить рыбу: очистить, разделить на части, опу­стить в кипящую воду и варить. Когда рыба сва­рится, тщательно очистить ее от костей. Из жира н муки приготовить светлую подливку, добавить в нее немного рыбного бульона, приправить солью и перцем. Сваренный картофель нарезать ломти­ками, выложить на него рыбу, залить подготов­ленной подливкой и дать блюду настояться.