Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Маринованные овощи


Маринованные овощи

Маринованные овощи - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 чашка нарезанной цветной капусты, 1 чашка нарезанных огурцов, 1 чашка нарезанной капусты, 1 чашка кукурузы, срезанной с по­чатка, 2 чашки уксуса, приправленного по вкусу солью и сахаром, 1 чашка масла, по 1 ст. ложке нарезанных чеснока, лука шалот и красного стручкового перца, обжаренные семена сезама
=================================================

Эти маринованные овощи хоро­шо сохраняются в холодильнике. Здесь мы рекомендуем подать их с рыбными котлетами тот ман, но они подойдут и к любому жареному мясу, например к фарширо­ванным куриным крылышкам.

Цветную капусту, огурцы и ка­пусту нарежьте на куски примерно одного размера. Каждый из видов овощей бланшируйте в кипящем уксусе.

Чеснок, лук шалот и красный стручковый перец — все вместе растолките, а получившуюся пас­ту обжарьте в масле. Когда по­явится запах, добавьте все блан­шированные овощи и хорошо пере­мешайте. Несколько минут держи­те овощи на сильном огне, постоян­но помешивая. После этого по­пробуйте овощи и приправьте по вкусу. Посыпьте жареными семе­нами сезама и подавайте на стол.

Можно также остудить овощи и хранить их в банке с плотно притертой крышкой, используя по мере необходимости.