Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Гамбургский суп из угря


Гамбургский суп из угря

Гамбургский суп из угря - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г свежего угря, 500 г костей, 125 г коп­ченого мяса, 2 пучка зелени для супа, 80 г сушеного чернослива, 1/2 стакана свежего зеленого горошка, соль, перец, 1/2 чайной ложки сахара, 1 стакан мелко нарубленного укропа
=================================================

Кости и копченое мясо залить 1 1/2 л воды и поставить варить. Готовый бульон процедить сквозь сито. Подготовить зелень, добавить ее в бульон, затем вложить в него зеленый горошек и размягченные черносливы. Через 10 мин вло­жить подготовленные куски угря. Суп приправить солью, перцем и сахаром. Сверху посыпать зе­ленью укропа. Как только суп будет готов, сей­час же подать на стол. Рассчитано на 3—4 порции.