Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Торт с трубочками


Торт с трубочками

Торт с трубочками - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для начинки и посыпки. 500 г масляного крема "Апарель", смешанного со 150 г шоколада, 200 г шоколада для глазирования, 150 г абрикосового желе и 100 г рубленых лесных орехов.
=================================================

Способ приготовления. Четыре воздушных лепешки с лесными орехами склеить шоколадным масляным кремом. Сверху торт покрыть слоем ванильного масляного крема. Затем разметить его на 20 кусков тупой стороной лезвия ножа, предварительно по­груженного на секунду в кипяток. На середину лепешки поставить тортовое кольцо диамет­ром 15 см и очертить крут, который посыпать ванильной сахарной пудрой (50 г) и молотыми сухарями (50 г). Затем кольцо снять. 20 трубочек длиной 3 см из теста "лангдеше" наполнить шоколадным масляным кремом и окунуть до половины в шоколадный кувертюр; один ко­пен каждой трубочки посыпать рублеными лесными орехами. На каждый намеченный ку­сок торта уложить по трубочке. Торт украсить ванильным масляным кремом и абрикосовым желе, а боковые стороны его покрыть масляным кремом.