Торт с трубочками - рецепт
Способ приготовления. Четыре воздушных лепешки с лесными орехами склеить шоколадным масляным кремом. Сверху торт покрыть слоем ванильного масляного крема. Затем разметить его на 20 кусков тупой стороной лезвия ножа, предварительно погруженного на секунду в кипяток. На середину лепешки поставить тортовое кольцо диаметром 15 см и очертить крут, который посыпать ванильной сахарной пудрой (50 г) и молотыми сухарями (50 г). Затем кольцо снять. 20 трубочек длиной 3 см из теста "лангдеше" наполнить шоколадным масляным кремом и окунуть до половины в шоколадный кувертюр; один копен каждой трубочки посыпать рублеными лесными орехами. На каждый намеченный кусок торта уложить по трубочке. Торт украсить ванильным масляным кремом и абрикосовым желе, а боковые стороны его покрыть масляным кремом.