================================================= Ингредиенты:1 пригоршня прозрачной лапши, вымоченной в горячей и промытой в холодной воде, высушенной и коротко нарезанной (из нее должно получиться около 2 чашек лапши), 1 чашка нарезанного куриного мяса, свинины или креветок или же всего вместе, 4 ст. ложки толченого жареного арахиса, 1 чашка крупно нарезанного китайского сельдерея, 1/4 чашки тонко нарезанной соленой редьки, вымоченной в воде, 2 яйца, 1 чашка бланшированных ростков фасоли, 1 ст. ложка мелко нарезанного чеснока, соевый соус или соус нам пла, перец по вкусу, 1/2 чашки масла =================================================
Чеснок обжарьте в масле до золотистого цвета, затем добавьте мясо и перемешайте. Добавьте лапшу, встряхивая сковороду одной рукой, а другой все время помешивая.
В центре сковороды освободите место и разбейте туда одно за другим два яйца, добавляя масло, если необходимо. Медленно помешивайте яйца, чтобы они не превратились в яичницу.
Приправьте соусом нам пла или соевым соусом и большим количеством перца. В конце приготовления добавьте ростки фасоли, арахис и сельдерей.