Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Жареная прозрачная лапша


Жареная прозрачная лапша

Жареная прозрачная лапша - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 пригоршня прозрачной лапши, вы­моченной в горячей и промытой в хо­лодной воде, высушенной и коротко нарезанной (из нее должно получиться около 2 чашек лапши), 1 чашка нарезанного куриного мяса, свинины или креветок или же всего вместе, 4 ст. ложки толченого жареного ара­хиса, 1 чашка крупно нарезанного китайско­го сельдерея, 1/4 чашки тонко нарезанной соленой редьки, вымоченной в воде, 2 яйца, 1 чашка бланшированных ростков фа­соли, 1 ст. ложка мелко нарезанного чеснока, соевый соус или соус нам пла, перец по вкусу, 1/2 чашки масла
=================================================

Чеснок обжарьте в масле до золотистого цвета, затем добавьте мясо и перемешайте. Добавьте лапшу, встряхивая сковороду одной рукой, а другой все время поме­шивая.

В центре сковороды освободите место и разбейте туда одно за другим два яйца, добавляя масло, если не­обходимо. Медленно помешивайте яйца, чтобы они не превратились в яичницу.

Приправьте соусом нам пла или соевым соусом и большим количе­ством перца. В конце приготов­ления добавьте ростки фасоли, ара­хис и сельдерей.