Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Жареная соленая говядина


Жареная соленая говядина

Жареная соленая говядина - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1/2 кг соленой говядины, 1 чашка масла, 1/2 чашки нарезанных и обжаренных чеснока и лука шалот, сахар и соль по вкусу
=================================================

Это блюдо хорошо подать также с карри.

Двумя вилками разделите мясо вдоль волокон. Обжарьте его в не очень горячем масле. Когда мясо станет почти совсем сухим, умень­шите огонь. Добавьте сахар и соль по вкусу. Продолжайте жарить до образования корочки.

Охладите мясо и попробуйте, образовалась ли хрустящая короч­ка; если нет — продолжайте жа­рение. Когда мясо будет готово, снимите его со сковороды и вы­сушите бумажными салфетками.

Остывшее мясо выложите на блюдо. Подавайте с жареным чес­ноком и луком шалот.