Торт Мокка

Торт "Мокка" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для пластов со сливками. 8 яиц, 8 желтков, 150 г сахар­ной пудры, 10 белков, 150 г муки, 80 г сливок и ванилин для аромата. Продукты для начинки. 300 г крема "Апарель", смешанного с 50 г молотого жареного кофе, 5 г коньяка и 200 г миндального грильяжа, приготовленного из 100 г мин­даля и 100 г сахара; 100 г кувертюра для глазирования.
=================================================

Способ приготовления. Для основания торта использовать 5 тонких лепе­шек со сливками.

Торт прослоить кофейным масляным кремом, смешанным с небольшим количеством мин­дального грильяжа и коньяком. Толщина прослойки — 4 см от основания. Сверху торт по­крыть тонким слоем масляного крема и залить кувертюром, а бока обсыпать крупно толчен­ным кроканом (миндальным грильяжем). Украсить масляным кремом.