================================================= Ингредиенты:Продукты для пластов со сливками. 8 яиц, 8 желтков, 150 г сахарной пудры, 10 белков, 150 г муки, 80 г сливок и ванилин для аромата. Продукты для начинки. 300 г крема "Апарель", смешанного с 50 г молотого жареного кофе, 5 г коньяка и 200 г миндального грильяжа, приготовленного из 100 г миндаля и 100 г сахара; 100 г кувертюра для глазирования. =================================================
Способ приготовления. Для основания торта использовать 5 тонких лепешек со сливками.
Торт прослоить кофейным масляным кремом, смешанным с небольшим количеством миндального грильяжа и коньяком. Толщина прослойки — 4 см от основания. Сверху торт покрыть тонким слоем масляного крема и залить кувертюром, а бока обсыпать крупно толченным кроканом (миндальным грильяжем). Украсить масляным кремом.