Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Жидкая панировка для приготов­ления фаршированного перца, фар­шированного лука шалот и шари­ков из креветочной пасты


Жидкая панировка для приготов­ления фаршированного перца, фар­шированного лука шалот и шари­ков из креветочной пасты

Жидкая панировка для приготов­ления фаршированного перца, фар­шированного лука шалот и шари­ков из креветочной пасты - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 чашка муки, от 3/4 до 1 чашки воды, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 1 ст. ложка пекарского порошка, 2 ст. ложки масла
=================================================

Быстро все перемешайте. Пани­ровка получится лучше, если вы не оставите в ней комков.