Кханом туэ (кокосовый пудинг в чашках)

Кханом туэ (кокосовый пудинг в чашках) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 Чашка рисовой муки, 3 ст. ложки тапиоковой муки (карто­фельного или кукурузного крахма­ла. — Прим. ред.), 23/ чашки кокосовых сливок, 3/4 чашки пальмового сахара, 3/4 чашки воды. Для крема: 23/ чашки густых кокосовых сливок, 3 ст. ложки рисовой муки, щепотка соли
=================================================

Это кокосовый пудинг, приготов­ленный в чашках, украшенный густыми сливками.

Смешайте вручную муку и арро­рут (или картофельный крахмал) с 3/4 чашки кокосовых сливок. Хорошо их перемешав, добавьте остальные сливки.

Карамелизируйте в кастрюле пальмовый сахар, помешивая дере­вянной ложкой. Доведите его до кипения, но так, чтобы он не при­горел, и добавьте воду. Охладите сироп, после чего процедите его и вылейте в ранее приготовленную смесь муки с кокосовыми сливка­ми. Хорошо перемешайте. Полу­чившуюся смесь разложите в не­большие чашки, наполнив их до половины, и варите на пару до тех пор, пока масса не станет про­зрачной (это означает, что пудинг готов).

Для приготовления крема сме­шайте все предназначенные для него ингредиенты и наполните им чашки доверху, после чего варите на пару до готовности.