Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Мекленбургский рулет со шкварка­ми


Мекленбургский  рулет со  шкварка­ми

Мекленбургский рулет со шкварка­ми - рецепт

=================================================
Ингредиенты:100 г отварного картофеля, 250 г муки, 250 г шкварок, 2 яйца, 1 луковица, 1 ст. ложка мелко нарубленной петрушки, перец, соль, 1 граненый стакан молока или сметаны
=================================================

Картофель натереть на мелкой терке или про­пустить через мясорубку, добавить муку, соль, яйца и замесить крутое тесто (тесто должно легко отставать от краев миски). Затем на доске, посы­панной мукой, раскатать тесто в пласт толщиной в палец. Мелко нарубленный лук слегка поджа­рить на смальце, полученном от шкварок, доба­вить петрушку, сильно посолить и поперчить и полученную смесь равномерно распределить на листе теста. Затем аккуратно скатать его и раз­резать на куски длиной 5 см. Полученные рулеты выложить на сковороду, сбрызнуть жиром и за­жарить. Время от времени следует поливать рулетики 1—2 ст. ложками молока. Подать в горя­чем виде.