Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Баклажаны поджаренные


Баклажаны поджаренные

Баклажаны поджаренные - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баклажан - 3 кг, лука репчатого — 200 г, растительного масла - 3/4 стакана; соль — по вкусу
=================================================

Баклажаны поджарить в растительном масле вышеуказанным способом.

Мелко нарезанный репчатый лук хорошо потушить в растительном масле, затем перемешать с поджаренными баклажанами и, добавив еще немного растительного масла, еще хорошо пожарить лук и баклажаны вместе. Готовые баклажаны положить плотно в банки, залить прокипяченным, а затем остуженным растительным маслом слоем в 3—4 см. Края банок тщательно обтереть тряпкой или бумажной салфеткой и герметически закупорить пергаментной бумагой. Хранить в прохладном сухом помещении.