Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Каша из поджаренной пшеницы с маслом


Каша из поджаренной пшеницы с маслом

Каша из поджаренной пшеницы с маслом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Пшеница, масло
=================================================

Пшеницу перебрать, высыпать на сковороду и прожарить, потом крупно помолоть и просеять через сито.Молотую пшеницу высыпать в кастрюлю с кипящей водой и поставить варить до полуготовности, а затем добавить отсеявшиеся отруби, хорошо перемешать и варить до полной готовности; после чего посолить по вкусу и снять с огня.

Готовую кашу разлить по тарелкам и в каждую тарелку положить поверх каши сливочное, топленое или растительное