Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Торт "Помадный"


Торт Помадный

Торт "Помадный" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 460 г сахара, 108 г муки, 145 г сливочного масла, 5 г коньяка обыкно­венного, 15 г глюкозы, 5 яиц и 1 г шоколадной эссенции. Выход 1 торт весом 1 кг.
=================================================

Способ приготовления. Торт приготовить из обыкновенного бисквитного капсуля, который выпечь в тортовых кольцах в средне нагретом духовом шкафу (180—200°).

Капсуль разрезать горизонтально на два пласта, которые склеить масляным кремом "Апарель", ароматизированным коньяком, и пропитать густым сиропом. Торт охладить и покрыть его поверхность тонким слоем белкового крема, который сохраняет влажность по­мады и придает торту глянец. Бока торта обсыпать бисквитной крошкой и отделать масля­ным кремом.