Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Судак в тесте, жареный


Судак в тесте, жареный

Судак в тесте, жареный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Судак 182, свиное сало 30, яйцо куриное (белок) 1/2 шт., крахмал 30, соевый соус 5, рисовая водка 10, концент­рат 10, перец душистый 1.Вес порции 100 г.
=================================================

Кусочки филе судака (без кожи и костей) маринуют в смеси рисовой водки, соевого соуса, концентрата, душисто­го перца и соли в течение 10—15 минут, после чего рыбу вы­нимают, смачивают в белке с крахмалом, разведенным в холодной воде (1 : 1), и жарят во фритюре до образования бледной корочки, а затем откидывают.

При заказе кусочки судака снова прогревают во фритю­ре, когда образуется золотистая корочка, рыбу откидывают, кладут горкой на тарелку, на края которой кладут немного хуацзеянь.

Внешний вид — кусочки жареной рыбы с золотистой ко­рочкой.

Вкус — жареной рыбы, имеющей хрустящую корочку, с ароматом букета специй.