Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Соус из гранатного сока с орехами (для мясных и рыбных блюд)


Соус из гранатного сока с орехами (для мясных и рыбных блюд)

Соус из гранатного сока с орехами (для мясных и рыбных блюд) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Сока граната - 1 стакан, очищенных грецких орехов - 1/3 стакана, зелень киндзы - 2 — 3 веточки, чеснока - 1 долька; стручковый перец и соль — по вкусу
=================================================

Выжать сок из граната. Очищенные грецкие орехи, зелень киндзы, чеснок, стручковый перец и соль вместе хорошо истолочь, добавить сок граната, охлажденную кипяченую воду (1/2 стакана) и перемешать.Если соус готовится для рыбных блюд, в него добавляется очень мелко нарезанный репчатый или зеленый лук.