Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Соус из неспелого винограда с орехами (для блюд из жареной и вареной птицы)


Соус из неспелого винограда с орехами (для блюд из жареной и вареной птицы)

Соус из неспелого винограда с орехами (для блюд из жареной и вареной птицы) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Неспелого винограда — 500 г, очищенных грецких орехов — 1/2 — 3/4 стакана, чеснока - 1 долька, зелени киндзы — 3 веточки, полей-травы - 1 веточка; стручковый перец и соль — по вкусу
=================================================

Неспелый виноград размять и выжать из него сок, постепенно подливая волу (1 стакан). Добавить толченые грецкие орехи π истолченные с солью стручковый перец, зелень киндзы, чеснок и полей-траву (омбало) и хорошо перемешать.